産婦人科・小児科 青森市のセントセシリアについてお聞きしたいです!産後のお母さんの方の… 青森市のセントセシリアについてお聞きしたいです! 産後のお母さんの方の健診ってどんな感じですか?退院したら、1ヶ月後に行く感じですか?2週間後に行く感じですか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 産後 セントセシリア 健診 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 1カ月後ですよ。 私は入院中にネット予約して、健診日決めてしまいました。 4月3日 はじめてのママリ🔰 一ヶ月後なんですね!教えていただきありがとうございます!🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一ヶ月後なんですね!教えていただきありがとうございます!🙇♀️