妊活 いつになったら妊娠するんだろう結婚して1年…AIH①はダメだったし、今期… いつになったら妊娠するんだろう 結婚して1年… AIH①はダメだったし、今期は排卵しちゃってたのでタイミングのみです。。。 少し体温高いだけで期待しちゃいます… 最終更新:2024年4月2日 お気に入り AIH 排卵 妊娠 体温 結婚 みみ(妊娠19週目) コメント みーち 高温期5日目ですかね?今週期は妊娠されてますようにー! 4月2日 みみ 排卵日が3/22だったので 翌日から数えて排卵日11日目です!! 4月2日 みーち あ、ほんとだ。下の日付見てなかったです。良い感じに上がってそうですね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
排卵日が3/22だったので
翌日から数えて排卵日11日目です!!
みーち
あ、ほんとだ。下の日付見てなかったです。良い感じに上がってそうですね!