もに
38℃以上が1日続いたり、普段と違うような、ぐったりしているようなら連れてきてと言われました!
mime👶🏻
様子見で大丈夫だと思います!
もに
38℃以上が1日続いたり、普段と違うような、ぐったりしているようなら連れてきてと言われました!
mime👶🏻
様子見で大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
生後6か月の子がいます。 インフルエンザ大流行の中、旦那が具合悪いと言っていて まだ熱もないから今行っても二度手間になるから病院に行かないと行っています。 発熱しないと検査結果は出ないのでしょうか?
顔、頭の帯状疱疹になったことある方いませんか。 痒いとかより神経的な痛みがひどく、頭が激痛、目が抉られるような痛みがあります。薬はもらっています。 1週間目がピークでいま少しだけマシになっていますが、治るのか…
インスタを見ていたら"あんよ"というスマホ小児科の紹介が出てきました。 あんよを利用している方、ご存知の方教えて下さい。 うちの8歳の息子は重度の知的障害、自閉症で病院へ連れて行くのも毎回一苦労です😭 先週は暴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント