産婦人科・小児科 予防接種の副反応について生後4ヶ月の娘、昨日打った予防接種の副反応で… 予防接種の副反応について 生後4ヶ月の娘、昨日打った予防接種の副反応で37.6くらいのお熱が出てしまいました。 ミルクは今隣でごくごく飲んでいます。あまり普段と変わりはないのですが、病院で受診するべきでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 生後4ヶ月 熱 副反応 𝗌𝖺(1歳0ヶ月) コメント もに 38℃以上が1日続いたり、普段と違うような、ぐったりしているようなら連れてきてと言われました! 4月2日 mime👶🏻 様子見で大丈夫だと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント