お出かけ 潮干狩り初めてで、三番瀬海浜公園で行く予定。ゴールデンウィークは混雑するか、早めに行った方が貝が多いでしょうか。 潮干狩りに行ったことあるかた教えてください。 ふなばし三番瀬海浜公園という場所へ潮干狩りに行こうと思います。 潮干狩り自体、初めて行くのですが、ゴールデンウィークは避けた方が良いと思いますか? 砂浜は広いし、ゴールデンウィーク中はチケットの枚数が限度あるので、そこまで混雑を気にしなくてよいですかね? あと、潮干狩りは、期間中なるべく早い日程で行った方が貝がたくさんあるものなのでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 海 体 公園 ちゃむ(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GW中はおすすめしません。 広いは広いですがかなり混雑しますから出入り口並ぶし、駐車場も止められないくらいです。 貝は毎日撒いていますから早い日程とかあまり関係ないです。 4月2日 ちゃむ 教えていただきありがとうございます! 行ったことないので本当に助かりました。 出入り口の並びや駐車場の観点も大事ですね。 貝って撒いてるんですね! 知らなかったです。 ゴールデンウィーク以外でチャレンジしたいと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
教えていただきありがとうございます!
行ったことないので本当に助かりました。
出入り口の並びや駐車場の観点も大事ですね。
貝って撒いてるんですね!
知らなかったです。
ゴールデンウィーク以外でチャレンジしたいと思います!