ファッション・コスメ しまむら バースデー4歳の娘と買い物に行きます!誕生日にプリキュアの… しまむら バースデー 4歳の娘と買い物に行きます! 誕生日にプリキュアの服がほしいと言ってるので、下見も兼ねてます。 娘は本物に近い衣装ほしがってますが、私は普段着でも着れそうな服が欲しいので色々見に行こうと思ってます! ついでに私の服も見たくて笑 だったらしまむらかな?と思うのですが、やはり子供服の数は少ないですよね?💦 最終更新:4月2日 お気に入り 子供服 4歳 誕生日 買い物 しまむら きっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ しまむらの子供服私は好きです! 100までであればかわいいのがほんとにたくさんあります🫶🏻 110〜は数は少ないですが好みのものがあれば安いのでいいと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント