雑談・つぶやき 慣らし保育、2時間ずっと泣いてたみたい🥲母のメンタルもやられる🥲 慣らし保育、2時間ずっと泣いてたみたい🥲 母のメンタルもやられる🥲 最終更新:4月12日 お気に入り 慣らし保育 ままり(1歳5ヶ月) コメント ちりこ 我が息子も全く一緒です!!!😂😂 顔がいつもと違う表情して、緊張してました(笑) 4月2日 ままり 同じ方いて嬉しいです…! 他の子は抱っこやおんぶされて、シクシクしてるのにうちの娘だけギェ〜と叫んでました😂 慣れるしかないと思いつつも心が痛いです😭 4月2日 ちりこ 予想しててもその姿目の当たりにすると 心が痛くなりますよね💦 保育士さんは当たり前の光景のようで、 今だけですよ〜と言ってました😂 帰ってきても息子は暫く顔、真顔でした(笑) 私達も頑張りましょうね!!🥹🥹🥹 4月2日 ままり 真顔なの可愛いですね🫶 ドキドキしちゃったのかな? 本当に親がしっかりしないとですよね! お互いに気合い入れて預けましょう😂 4月2日
ままり
同じ方いて嬉しいです…!
他の子は抱っこやおんぶされて、シクシクしてるのにうちの娘だけギェ〜と叫んでました😂
慣れるしかないと思いつつも心が痛いです😭
ちりこ
予想しててもその姿目の当たりにすると
心が痛くなりますよね💦
保育士さんは当たり前の光景のようで、
今だけですよ〜と言ってました😂
帰ってきても息子は暫く顔、真顔でした(笑)
私達も頑張りましょうね!!🥹🥹🥹
ままり
真顔なの可愛いですね🫶
ドキドキしちゃったのかな?
本当に親がしっかりしないとですよね!
お互いに気合い入れて預けましょう😂