子育て・グッズ 生後2ヶ月哺乳瓶の乳首サイズについて今100ml飲む様になったのですがss… 生後2ヶ月哺乳瓶の乳首サイズについて 今100ml飲む様になったのですがssサイズだと時間もかかり疲れてしまって70mlとかで飲むのやめてしまうのでSにしたところ飲むスピードが早くなり量も飲める様になったのですが少し口から漏れてます。まだSは大きいんですかね、、吐き戻しはないですが空気めっちゃ飲んでます😅 でもssだと飲み終わりまで20分以上かかります、、 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 乳首 吐き戻し nさん(1歳0ヶ月) コメント よち 慣れるまでは多少漏れますね💦量飲める方がいいので、Sサイズで様子見で良いかと思います😊 4月2日 nさん ありがとうございます! Sで慣れてもらって様子みようと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
ありがとうございます!
Sで慣れてもらって様子みようと思います!