コメント

よち
慣れるまでは多少漏れますね💦量飲める方がいいので、Sサイズで様子見で良いかと思います😊
よち
慣れるまでは多少漏れますね💦量飲める方がいいので、Sサイズで様子見で良いかと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
予防接種の付き添いについて。 もうすぐ生後2ヶ月になり、予防接種を予定しています。総合病院の小児科で受けるのですが、初めての受診なので勝手が分からず、注射後の泣いてる子どもを1人であやしながら会計などするのが…
生後2ヶ月になった娘、新生児の時からよく唸り少し動かしただけで、んーーと恐竜のように唸ります💦機嫌のいい時なんて全然ないし、すぐ泣くししんどいです。 夜はまとまって寝てくれますが、昼から夜にかけて全然寝ません…
生後2ヶ月の子どものお風呂の時間帯について 上の子をばぁばの家に預けていて、夕方頃に迎えに行くのですが、ご飯も一緒に食べて帰るのが大体20時半〜21時頃になります。 上の子は私の弟と一緒にお風呂入って帰るので問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
ありがとうございます!
Sで慣れてもらって様子みようと思います!