雑談・つぶやき 家にいる時にエアコンなしでも過ごせるのは気持ちがいい😆👍このままずっ… 家にいる時にエアコンなしでも過ごせるのは気持ちがいい😆👍 このままずっと暖かいかな😄 掃除や片付けにめちゃくちゃやる気が出る😍👍✨ 毎日プチ断捨離もやっていて少しずつスッキリ🥰 子ども達の物も整理しなきゃな☺️ 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 片付け エアコン 掃除 断捨離 smrh0929(11歳, 14歳) コメント ゆきち エアコン無しいいですよね! エアコン嫌いです… 窓開けて換気出来る天気だと最高ですよね👍 断捨離できるの凄いです。 私もしていかないと💦 4月2日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 過ごしやすい時期になりますね😄 断捨離は一気にやるのは大変だから毎日ちょっとずつ頑張っています‼️ 4月2日
smrh0929
コメントありがとうございます😊
過ごしやすい時期になりますね😄
断捨離は一気にやるのは大変だから毎日ちょっとずつ頑張っています‼️