雑談・つぶやき 片頭痛辛い😰横になりたいけど子育てしなきゃだし、春休み早く終わってほしい😵💫 片頭痛辛い😰横になりたいけど子育てしなきゃだし、春休み早く終わってほしい😵💫 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 子育て Smil☻ コメント ⛄ばななん🖤🤍 本当に春休み早く終わって欲しいですよね〜😭 春休み入る前から、常に春休み早く終われ!と思っています😞 4月2日 Smil☻ わかります😣私も春休み入る前から憂鬱で💦 明日始業式だとどんなに気持ちも楽になることか…😂 4月2日 ⛄ばななん🖤🤍 明日始業式なんですね😂 早くて羨ましいです✨ 明日始業式なら気持ち嬉しいですね🥰 こちらは、まだ来週なのでまだまだあります😭 4月2日 Smil☻ 伝えるのが下手ですみません💦 始業式は8日なのですが、明日が始業式なら子供達にも優しくできるし私の気持ちも浮かれて今日一日楽しく過ごせそうと思って返信しました🥺 タイムスリップしてほしいですね😣 4月2日 ⛄ばななん🖤🤍 そういうことでしたか!?😳すみません💦 違います、私が悪いです😭 明日が始業式だったらという話であり、それだったらどれだけ楽かでしたね😣 すみません💦読解力が不足してました😣 子供たち怒鳴ったあとだったのもあってよーく読んでなくて申し訳ないです😞 確かに預けて少しでも子供と離れていれば優しく出来ますよね😊 4月2日 Smil☻ いえいえ🙇♀️💦私の方こそすみません😣 私も毎日怒ってます😱早くストレス発散したいです🥲 コメントありがとうございました☺️✨ 4月2日 ⛄ばななん🖤🤍 発散したいですね😣 まだあと平日3日と土日さえ乗り越えれば、やってきますね!のんびりしながら頑張りましょうね🥺 4月2日
Smil☻
わかります😣私も春休み入る前から憂鬱で💦
明日始業式だとどんなに気持ちも楽になることか…😂
⛄ばななん🖤🤍
明日始業式なんですね😂
早くて羨ましいです✨
明日始業式なら気持ち嬉しいですね🥰
こちらは、まだ来週なのでまだまだあります😭
Smil☻
伝えるのが下手ですみません💦
始業式は8日なのですが、明日が始業式なら子供達にも優しくできるし私の気持ちも浮かれて今日一日楽しく過ごせそうと思って返信しました🥺
タイムスリップしてほしいですね😣
⛄ばななん🖤🤍
そういうことでしたか!?😳すみません💦
違います、私が悪いです😭
明日が始業式だったらという話であり、それだったらどれだけ楽かでしたね😣
すみません💦読解力が不足してました😣
子供たち怒鳴ったあとだったのもあってよーく読んでなくて申し訳ないです😞
確かに預けて少しでも子供と離れていれば優しく出来ますよね😊
Smil☻
いえいえ🙇♀️💦私の方こそすみません😣
私も毎日怒ってます😱早くストレス発散したいです🥲
コメントありがとうございました☺️✨
⛄ばななん🖤🤍
発散したいですね😣
まだあと平日3日と土日さえ乗り越えれば、やってきますね!のんびりしながら頑張りましょうね🥺