ココロ・悩み 今月で一年生になる息子が土曜日から熱を出しています。年に数回あるか… 今月で一年生になる息子が土曜日から熱を出しています。 年に数回あるかないかの熱です。 今日で発熱して3日目です。 病院行っても原因不明で今も38.3℃あり下がりません。 4日に入学式あるんですが、出席出来るかも分かりません。。。 一体なんなんでしょうね、、、 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 病院 息子 体 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままみ 一週間くらい熱続くの普通でしたよ😅 3日ぐらいならまだ治ってないだけじゃないかと思います。 お大事にしてくだいね。 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子の場合こんな子初めてだったので何なんだろなーと思って😩 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子の場合こんな子初めてだったので何なんだろなーと思って😩