ココロ・悩み 小2の息子がクループになり不安で、寝れません一昨日にくらべ咳もかなり… 小2の息子がクループになり不安で、寝れません 一昨日にくらべ咳もかなりマシになりました 熱はでていません。 夕方も病院で吸入?してもらい薬ものみ、現在咳もしていませんしスヤスヤと眠っていますが不安でたまらないです。 死んでしまったらどうしよう 咳がでていなかったら呼吸が苦しいとかないですかね😢 熱性痙攣やクループになると、めちゃくちゃ不安になって落ち着けないです。 酸素飽和度?は現在98あります 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 病院 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ うちもクループなりやすく 夜間急患センターお世話になりまくりです。。🥲🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 呼吸がゼーゼーヒューヒューしていなければ苦しくないと思います。自宅での薬はもらってませんか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント