♡
うちもクループなりやすく
夜間急患センターお世話になりまくりです。。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
呼吸がゼーゼーヒューヒューしていなければ苦しくないと思います。自宅での薬はもらってませんか?
♡
うちもクループなりやすく
夜間急患センターお世話になりまくりです。。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
呼吸がゼーゼーヒューヒューしていなければ苦しくないと思います。自宅での薬はもらってませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
朝ごはんを食べない問題誰か手伝ってください! 5歳の自閉症と多動症の息子がいるのですが朝ごはんを食べません! 最近10時くらいには気力がなくなり発表会に参加できないとの事です。 食べない時になり始めた頃から園…
パートで働いてる方で子供の体調不良は全部自分が休んでるよって方いませんか? 嫌になりませんか?💧 私がパートで夫が社員なので私が休む優先順位が高くなるのは仕方ないかもしれませんが、私だけ気まずい思いしてるの…
誰に対してもめっーーっちゃ感じの悪い人について 娘の通う園は役員などは一切なく、運動会などもなくて、唯一他の保護者の方と会うのは、年に3回の交流会のみです。 誰の連絡先も知らないまま、年長のこの時期にまでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント