子育て・グッズ 最近旦那に、ちゃんと子供の事可愛いって思う?って言われる。可愛いと思… 最近旦那に、ちゃんと子供の事可愛いって思う?って言われる。 可愛いと思うんだけど、可愛いと思えるほど余裕のある時が少ない。 毎日一生懸命だし、イヤイヤ期に突入してると思う。 もう泣き声とかイヤイヤがストレスで私自身うるさい、うざいとかそういった気持ちでいる。 旦那は仕事でほぼ子供に会う時間ないし、たまに会う感覚だから可愛いんだろうな。 可愛いのは勿論だけどそこまでの余裕なくなるなぁ つかれる 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 旦那 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんだって仕事を「楽しい、やりがいがある」と思うときと「しんどい、プレッシャー、やめたい」って思うときがあると思うんですよね! むしろ後者の方が多いんじゃないですかね? それと一緒ですよね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント