産婦人科・小児科 もうすぐ生後2ヶ月になる子供のことです👶お腹や背中や腕、足に画像のよ… もうすぐ生後2ヶ月になる子供のことです👶 お腹や背中や腕、足に画像のようにシミ?あざ?が結構あります💦(増えてきました😞)検索してみたのですがカフェオレ斑というものでしょうか? やっぱり病院に診てもらう方が良いのでしょうか🤔🏥??もしくは放置でも大丈夫ですか?皮膚科、小児科どちらが良いですか😫 旦那が軽く考えてて😣😣😣😡 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 旦那 小児科 病院 生後2ヶ月 夫 ま。(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント