雑談・つぶやき 旦那が熱で蓄膿症。大きい病院へ行かないと。運転手が欲しい。休み取らないと行かなきゃ。冷たいのかな。 旦那土曜日発熱。 耳鼻科行ったら蓄膿症で数値が悪いから 大きい病院に行ってくれって言われた……。 運転頼みたいんだけど……。 え……。私休み取らないとダメですか……。 行かなきゃダメですか? そう思う私 冷たいのかな…… 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 旦那 病院 ゆっこ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も、基本的には自分で行って欲しい😕ってなります🤣 まだ熱あるんですか?運転しんどいなら考えるけど、熱ないなら1人で行って欲しいです笑 4月1日 ゆっこ コメントありがとうございます(*_ _) お仲間いて嬉しいですヽ(・∀・)人(・∀・)ノ だるいけど熱は無いらしいのですが 顔が痛いみたいです🤔 なので付き添い……。した方が良いのか…考えものです。 4月1日 退会ユーザー 蓄膿だから痛いってことですもんね💦 私、基本的に旦那の痛い、熱には冷たいです笑 大袈裟にするし、病人アピールすごいので🙄 もうほんとにご飯も食べられない、歩くだけでも痛くて、運転ムリ!って言うならさすがに行くかもです。 4月1日 ゆっこ うちもアピールすごいので基本放置です笑 今日も具合悪い?と寝込んでたみたいなので 明日の様子見て……って思ってたのですが 今は寝すぎたと言って氷枕顔に当ててテレビ見てます( ̄・ω・ ̄) ほんと元気なのか具合悪いのかわからないです😮💨 4月1日 退会ユーザー そのくらいの様子なら、運転できそうですけどね😅 大きい病院は待ち時間も長いし、大人の蓄膿で付き添いはいらない気がしますけどね、、 冷たいとは思わないので、ゆっこさんの都合で決めていいと思います! 4月1日 ゆっこ ありがとうございます! 朝起きたら顔面痛いと言われ…… 同居義親の顔が凄かったので しょーーーがないで付いてきたら急性副鼻腔炎 検査次第で即入院かも思ったより 悪くってビビりました((((;゚Д゚)))) 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます(*_ _)
お仲間いて嬉しいですヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
だるいけど熱は無いらしいのですが
顔が痛いみたいです🤔
なので付き添い……。した方が良いのか…考えものです。
退会ユーザー
蓄膿だから痛いってことですもんね💦
私、基本的に旦那の痛い、熱には冷たいです笑 大袈裟にするし、病人アピールすごいので🙄
もうほんとにご飯も食べられない、歩くだけでも痛くて、運転ムリ!って言うならさすがに行くかもです。
ゆっこ
うちもアピールすごいので基本放置です笑
今日も具合悪い?と寝込んでたみたいなので
明日の様子見て……って思ってたのですが
今は寝すぎたと言って氷枕顔に当ててテレビ見てます( ̄・ω・ ̄)
ほんと元気なのか具合悪いのかわからないです😮💨
退会ユーザー
そのくらいの様子なら、運転できそうですけどね😅
大きい病院は待ち時間も長いし、大人の蓄膿で付き添いはいらない気がしますけどね、、
冷たいとは思わないので、ゆっこさんの都合で決めていいと思います!
ゆっこ
ありがとうございます!
朝起きたら顔面痛いと言われ……
同居義親の顔が凄かったので
しょーーーがないで付いてきたら急性副鼻腔炎
検査次第で即入院かも思ったより
悪くってビビりました((((;゚Д゚))))