コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
私も、基本的には自分で行って欲しい😕ってなります🤣
まだ熱あるんですか?運転しんどいなら考えるけど、熱ないなら1人で行って欲しいです笑
私も、基本的には自分で行って欲しい😕ってなります🤣
まだ熱あるんですか?運転しんどいなら考えるけど、熱ないなら1人で行って欲しいです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
最近3匹のこぶたをよく読んでいる娘(年少さん)とパパとの大爆笑エピソード聞いてください😂 昨日パパとお風呂に入った娘が「パパに怒られた😢」と半泣きで出てきました。 びっくりして事情を聞いてみました。 わたし「な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます(*_ _)
お仲間いて嬉しいですヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
だるいけど熱は無いらしいのですが
顔が痛いみたいです🤔
なので付き添い……。した方が良いのか…考えものです。
蓄膿だから痛いってことですもんね💦
私、基本的に旦那の痛い、熱には冷たいです笑 大袈裟にするし、病人アピールすごいので🙄
もうほんとにご飯も食べられない、歩くだけでも痛くて、運転ムリ!って言うならさすがに行くかもです。
ゆっこ
うちもアピールすごいので基本放置です笑
今日も具合悪い?と寝込んでたみたいなので
明日の様子見て……って思ってたのですが
今は寝すぎたと言って氷枕顔に当ててテレビ見てます( ̄・ω・ ̄)
ほんと元気なのか具合悪いのかわからないです😮💨
そのくらいの様子なら、運転できそうですけどね😅
大きい病院は待ち時間も長いし、大人の蓄膿で付き添いはいらない気がしますけどね、、
冷たいとは思わないので、ゆっこさんの都合で決めていいと思います!
ゆっこ
ありがとうございます!
朝起きたら顔面痛いと言われ……
同居義親の顔が凄かったので
しょーーーがないで付いてきたら急性副鼻腔炎
検査次第で即入院かも思ったより
悪くってビビりました((((;゚Д゚))))