女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プラノバール1日でやめたらどうなりますか?😂
「プラノバール」に関する質問
先日旦那と仲良しをした時避妊に失敗してしまい アフターピルをもらいにいきました。 アラフォーで妊娠確率は下がっているかと思いますが、 子供3人とも一回で妊娠したので今回のこともあり、 医者からも勧められてピル…
プラノバールの副作用で微熱や、高温期なみの基礎体温だった方いますか? また、どれくらい続きましたでしょうか🫠
プラノバールで生理を早めたことある方、消退出血は何日間続きましたか?また血の量はどのくらいでしたか? プラノバールを飲んで本日生理が来ましたが血の量が不正出血ほどの量でこれは大丈夫なのかと不安です😥
妊活人気の質問ランキング
プレセルフの結果、薄すぎる? 軽度POCSのため生理周期は不安定。 6/16にAIH→HCG注射 6/19~6/2…
排卵検査薬です。 これって強陽性ですよね?😢
33歳で妊活1年程度のものです! 半年ほど婦人科でタイミングして、不妊治療クリニックで人工授…
6月6.21の2回だけ行為があります 生理がこなくてルナルナでは 6/26〜の予定でした 7/2、7/3に…
生理がまだ来ません 行為があったのは1回のみ 胸はずーっと張ってて痛く 生理痛のような腹痛も1…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント