退会ユーザー
同じ週です。
仕事していた時は張った様な気がします。
今は仕事をしていなく、割と休みたい時は休めるからか張ることはないです。
なかなか赤ちゃんも産まれないし破水もなかなかしない体質です。体質なのかなぁと思います。
張ると辛いですよね💦
できるだけゆっくりできますように😊
退会ユーザー
同じ週です。
仕事していた時は張った様な気がします。
今は仕事をしていなく、割と休みたい時は休めるからか張ることはないです。
なかなか赤ちゃんも産まれないし破水もなかなかしない体質です。体質なのかなぁと思います。
張ると辛いですよね💦
できるだけゆっくりできますように😊
「妊娠」に関する質問
3人目妊娠、出産について。 別カテゴリでも同内容の質問をさせていただきましたが、 こちらでもご相談させてください。 私には既に10歳の息子と6歳の娘が居ます。 最近結婚を前提に彼と同棲を始めたのですが、避妊に失敗…
生理周期長めで平均51日で不順気味でもあります。 ゆるく妊活中ではありますが、タイミングが少ないなと感じています… 基礎体温は続かないのでやっておらず排卵検査薬は最近使い始めした。 妊活中にやっておいて良かっ…
チェックワンファストでフライング検査したことある方居ますか?結果どうでしたか?🧐 明日か明後日あたり、生理予定日なのですが、 今日フライング検査して陽性でるのでしょうか、、🥺 黄体機能不全で治療中なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント