3月22日に卵胞18.5mmで排卵予定。HCG5000注射後、22.23日にタイミング取れず。ルトラール10日飲む前にタイミングは控えた方が良いでしょうか?
こんばんは☻
3月22日に病院へ行き、卵胞18.5mmと言われました!
排卵は23日夜かな?と言われて、hcg5000注射して帰りました!
22.23日でタイミング取ってとアドバイスもらい、出来ればどちらも頑張ってと言われましたが22日の夜しか取れず(;_;)
今日の夜もタイミングを念のため取っておこうかと思いましたが、明日の朝からルトラールを10日飲みます!
ルトラール飲むなら、今日のタイミングは取らないほうがいいでしょうか?
ちなみに、基礎体温は21日から高温でよく分かりません(;_;)
アドバイス頂きたいです!
- 54(6歳, 6歳)
コメント
退会ユーザー
22日にタイミング取られてるのなら、今日タイミング取らなくても大丈夫と思います🙆(あ、取ってももちろん大丈夫です)
排卵日よりも排卵日前にタイミング取る方がいいので、たぶん23日あたりに排卵しているので、あとはリラックスして待ちましょう😍🙌🏻
排卵しているかのチェックは病院にしにいきますか?
54
本当ですか?☻
そう言って頂けて安心しました!
排卵してるかのチェックは行ってないです(;_;)
次の予約はまだ何も言われてません!
気持ち穏やかに過ごします(*´ー`*)♡
退会ユーザー
卵子は排卵後6時間くらいしか受精能力ないので、今日タイミング取っても…という感じかもしれません🤗🙌🏻💕
今回初めて卵胞チェックされたんですか??😘
プロフィール見させていただきました🤗
私の誕生日が4月3日、子供の出産予定日が11月22日でした😘
勝手に親近感湧いてコメントさせてもらいました💕
54
はい!今月卵管造影をして、異常なしだったのでタイミング見てもらいました☻
ぜひゴールデン期間に期待したいです♥
えー٩(๑♥ڡ♥๑)۶
それは運命感じます!笑
退会ユーザー
そうだったんですね🤗
ゴールデン期間!!
タイミングバッチリだと思います😍
私は高温期2日目に排卵するタイプだったので、必ずしも1番体温が低いところで排卵ではないので、そのあたりはあまり深く考えなくていいと思います。基礎体温は外気温にも影響しますし。
私は排卵日3.4日前のタイミングで妊娠しました🙌🏻
記念日等が同じでうれしいです😍
かおりんさんにあかちゃんがやってきますように❤️
54
本当ですかー!?
是非れいちゃんママさんに続きたいです(๑• ₃ั•๑)
たくさんコメントありがとうございました☻