ファッション・コスメ コスデコのリポソームのクリーム、5月くらいでもプレゼント的にありです… コスデコのリポソームのクリーム、5月くらいでもプレゼント的にありですか☺️? 産後のママにプレゼントあげたくて。 3時間多く眠った肌っていうキャッチフレーズがいいなと🤣 あとちなみにAmazonだと7500円とかですが、ショップだと1万超えで、、 最終更新:2024年4月1日 お気に入り クリーム プレゼント 産後 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありです!貰ったら嬉しいです☺️ 実際に自分でも買ったし友達から貰ったりもしました! あげるなら正規品を買った方がいいと思います!🥺 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント