子育て・グッズ 娘が今日から学童へ行き始めました。同じ保育園から行くお友達はいない… 娘が今日から学童へ行き始めました。 同じ保育園から行くお友達はいないです。 7時30分~16時までいましたが、今日はずっと独りで遊んでいたようです。 お友達とも話はしなかったようです。 塗り絵、テレビ、漫画など、、 本人は楽しかった!!と言っています。 最初はこんなものでしょうか? 少し心配になってしまいます。 みなさんのエピソード、お聞かせください🙇♀️ 最終更新:4月1日 お気に入り 1 保育園 学童 漫画 友達 テレビ りおママ(1歳8ヶ月, 6歳, 12歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント