子育て・グッズ 鼻吸いき、ピジョンのシュポットを持ってます。先のノズルをボンジュー… すみません、質問です💦1歳の👶です。 鼻吸いき、ピジョンのシュポットを持ってます。先のノズルをボンジュールにしてみようと思いますが、ボンジュールの先はどこまで鼻に入れるんでしょうか?🤔細いとこ全部入れたら痛いですよね😰 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 2 1歳 ピジョン ままり☆(2歳1ヶ月) コメント ママリ シュポットでぼんじゅーる使ってます! 5mmくらい入れたらきゅっと上に持ち上げる感じで吸ってます😊そこからもう少し挿入するとずるずる吸える溜まり場があるのでそこまで突っ込んでます笑 4月1日 ままり☆ 具体的にありがとうございます☺️結構奥に入れる感じですかね?🤔さっきやってみましたが、怖くて😅シュポットについてるノズルと同じくらいしか吸えなかったんです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☆
具体的にありがとうございます☺️結構奥に入れる感じですかね?🤔さっきやってみましたが、怖くて😅シュポットについてるノズルと同じくらいしか吸えなかったんです😂