コメント
🐻🐻🐰💗
お産が近くなるとだんだん減ってくるって聞いたことあります☺️
🐻🐻🐰💗
お産が近くなるとだんだん減ってくるって聞いたことあります☺️
「羊水」に関する質問
ちょっとした心配事というか、愚痴です。 義母にエコー写真を見せるたびに 赤ちゃん大きくない? 羊水が赤ちゃんの割に少ないくない? と義家族に確認しています。 先生に聞いても、大丈夫というのですが、 あれはなん…
18週目です 一昨日から39度の熱がでて、インフルbだったためカロナールを処方してもらいました。ききめがなくなるとすぐに 熱が上がってしまい、3日経ったいまでも38度を超えています。高熱が続きすぎると羊水が温まって…
今日で38週6日で妊婦健診でした。 赤ちゃんの推定体重が2438gでした。 前回38週ちょうどで検診に行った時2712gでした。 6日でこんなに小さくなっちゃったの?と不安です😭 誤差があるのは分かっているのですが本当に大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだたくさんあると言われたので、まだまだお腹にいるかもです🥹
教えてくださりありがとうございます♪