コメント
FKmam
白髪ぼかしを得意とするサロンで働いてます。
全体は暗めのお色ですか?
明るく染めると白髪が目立ちにくいですよ🙌
FKmam
白髪ぼかしを得意とするサロンで働いてます。
全体は暗めのお色ですか?
明るく染めると白髪が目立ちにくいですよ🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
11月に姉妹の七五三の写真撮ります。 次女の着物は長女が着ていた赤い着物に白い被布のTHE!和柄です。 長女の着物はレンタルの予定です。 写真屋さんで借りられる着物は2種類 ①白ベースで洋風の花柄 ②サーモンピンクで袖…
ドラッグストアやイオンなどで買えるメイク用品で、7歳の子供でも落としやすいブランドありますか?? ダンスの発表会で使いたくて、 ペンシルアイライナー チーク リップ この3つを購入予定です。 洗顔料などを使う…
35歳のおばさんです🙃 この前、ロムアンドのアイシャドウパレットの配色が可愛くて、テスター使ってみました💖 ラメにときめきましたー笑 35歳でもロムアンド使っていいですか? ラメも使っていいですかね?🫠
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全体暗めです!
そうなんですね!全体明るくするのもいいですね😊
FKmam
黒い画用紙に白いペンを使うと目立ちますが、ベージュの画用紙に白いペン使ってもあまり見えないですよね?
そんなイメージです!
恐らく、白髪の量的には白髪染めをするにはまだ早いぐらいの量ではないのでは?🤔と勝手におもっているのですが😅
白髪は黒い髪に縦に生えてくるので、ハイライトなどを入れると明るい縦ラインが入るので白髪ぼかしにはよく使います🙌