コメント

FKmam
白髪ぼかしを得意とするサロンで働いてます。
全体は暗めのお色ですか?
明るく染めると白髪が目立ちにくいですよ🙌
FKmam
白髪ぼかしを得意とするサロンで働いてます。
全体は暗めのお色ですか?
明るく染めると白髪が目立ちにくいですよ🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
低学年男児、私服にはならないビッグなアロハシャツの使い道。 ハワイ土産にアロハシャツをもらいました。通気性がよさそうでさらっとしていますが、生地としてはハリがあって透け感もあるため私服って感じではありませ…
甘さが全くない柑橘系、さっぱりフレッシュな香りのシャンプーリンス、ボディーソープ、洗顔ご存知ですか?! つわり来てからシャンプーなどの甘い香りがダメになり、 カウ石鹸の無香料使ってたのですがなんとなく香るし…
晴雨兼用の折り畳み傘を買って、2回目の使用で開くときに壊れてしまいました。開いてカチッと固定しようとしたらスコーンと真ん中の棒が抜けてしまったのですが、購入時にレジの方が検品して広げて故障してないか確認し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全体暗めです!
そうなんですね!全体明るくするのもいいですね😊
FKmam
黒い画用紙に白いペンを使うと目立ちますが、ベージュの画用紙に白いペン使ってもあまり見えないですよね?
そんなイメージです!
恐らく、白髪の量的には白髪染めをするにはまだ早いぐらいの量ではないのでは?🤔と勝手におもっているのですが😅
白髪は黒い髪に縦に生えてくるので、ハイライトなどを入れると明るい縦ラインが入るので白髪ぼかしにはよく使います🙌