産婦人科・小児科 今日気づいたのですが男の子の竿の先が赤いのですが大丈夫なのでしょう… 今日気づいたのですが男の子の竿の先が赤いのですが大丈夫なのでしょうか?もし病院に行くなら泌尿器科なのか小児科だったらどちらがいいですかね? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 小児科 病院 男の子 夫 🔰はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ たまに赤くなってる時ありますよ!痛がってなければ、ひっかり洗って様子見でいいかと思います。 4月1日 🔰はじめてのママリ 気にはなってるようです 4月1日 はじめてのママリ 受診するなら小児科ですかね 4月1日 🔰はじめてのママリ 小児科ですね!もし本人が痛がるようなら連れてきます 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
気にはなってるようです
はじめてのママリ
受診するなら小児科ですかね
🔰はじめてのママリ
小児科ですね!もし本人が痛がるようなら連れてきます