家事・料理 赤ちゃんのミルクを作るのにおすすめなケトル、教えて欲しいです…!電動… 赤ちゃんのミルクを作るのにおすすめなケトル、教えて欲しいです…! 電動ポットの方が楽なのは分かるのですが、我が家のケトルがちょうど壊れてしまい…💦 電気代もかからない、ケトルを買いたいなと思い、質問しました。 衛生面とかもどのようにすれば問題ないか、アドバイスいただけたら嬉しいです!!! 最終更新:4月5日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん おすすめ 電気代 はじめてのママ🔰(生後4ヶ月) コメント つき お湯が沸けばなんでもいいっちゃいいんですが、わく子さんおすすめです☺️ 4月1日 はじめてのママ🔰 返信が遅れて申し訳ありません💦 わく子さん、初めて聞きました! お値段的にもちょうど良さそうです! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
返信が遅れて申し訳ありません💦
わく子さん、初めて聞きました!
お値段的にもちょうど良さそうです!
教えていただきありがとうございます🙇♀️