子育て・グッズ お子さんがレーザー治療したことある方いますか❓先週、異所性蒙古斑のレ… お子さんがレーザー治療したことある方いますか❓ 先週、異所性蒙古斑のレーザー治療しました。 最初の5日間は、処方された塗り薬を塗ってました。 その後は、ボディクリーム塗っても大丈夫ですかね? 日焼け止めも大丈夫ですかね? 病院に聞き忘れてしまって💦 レーザー後の経過は良好です。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 病院 クリーム 夫 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 言われた期間塗った後は普通のいつものクリーム塗ってました! 日焼けは絶対NGとか言われませんでしたか??うちは絶対にダメって言われて、日焼け止めそこだけずっと塗っています。 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント