退会ユーザー
言われた期間塗った後は普通のいつものクリーム塗ってました!
日焼けは絶対NGとか言われませんでしたか??うちは絶対にダメって言われて、日焼け止めそこだけずっと塗っています。
退会ユーザー
言われた期間塗った後は普通のいつものクリーム塗ってました!
日焼けは絶対NGとか言われませんでしたか??うちは絶対にダメって言われて、日焼け止めそこだけずっと塗っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がいます。 女の子が産まれたら、ピアノを習わせたいと思っていたのですが、ピアノはお金持ちのお家が習わせるイメージがあります。 ピアノを習わせている方や周りに習っているお友達がいる方で 普通のサラリー…
保育園を悩んでいます。 4月うまれ、現在4ヶ月半の女の子です。 上が6歳で年長なのですが、今年の3月で保育園を卒園してしまうため、兄弟加点がありません。 そのため、0歳クラスであれば入りやすいかなーと思い、来年4…
支援センターで知り合ったママ友とハロウィンのイベントに行くことになりました。 子供を仮装させることになり、ママ友の子はあるプリンセスのドレスを着るそうです。 私もプリンセスにしようとしたのですが、写真送って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント