コメント

ママ
結構頻繁にトイレ行くので、一つしかないと他の家族が使えないかもです😭
ママ
結構頻繁にトイレ行くので、一つしかないと他の家族が使えないかもです😭
「サプリ・健康」に関する質問
連投失礼します。 最近すっかりコロナも聞かなくなりましたが、発熱で37.5前後、もしくはそれ以上ある時の病院受診って事前に病院に発熱がある事を伝えてそれでも行っていいか確認してますか? 風邪関連でなく、別の症…
貧血について。 ご自身、ご家族、知人、誰でもかまいません。 採血で鉄やビタミンなど低値なし、腎機能も問題なし。 数年単位で貧血(35歳男性、ヘモグロビン 12程度)が持続しています。 医師からは体質的なものだと思…
副鼻腔炎(蓄膿症)の治療って、すぐ耳鼻科行って、それ用の薬や治療したらどれくらいで治りますか? 妊娠中に初めて副鼻腔炎になって、耳鼻科行きましたが妊娠中だから 大した治療は出来ないからと結局2、3週間かかって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み始める時間帯には一旦朝みんながトイレ使い終わる頃なのですが、それでもやっぱり厳しそうでしょうか?🥲
病院での飲むスペースがあるのですが閉塞感がありできれば自宅が良く…😭😭
ママ
他の家族に伝えておけばいいと思いますよー!