産婦人科・小児科 子供を抱えたまま階段で転けて、子供が側頭部を強打してたんこぶが出来… 子供を抱えたまま階段で転けて、子供が側頭部を強打してたんこぶが出来ました。直後は大泣きして、その後は元気そうです。病院行こうかと思ってたんですが様子見でも大丈夫なのか?とも思えてきました。たんこぶはまだひいてません。病院行ったらどういう処置をしてくれますか? 行くべきですか?様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 病院 夫 大泣き たんこぶ ママリ(4歳9ヶ月) コメント かな あたしだったら一度 病院で診てもらって安心 したいので連れて行きます💦 4月1日 ママリ ありがとうございました!病院行ってきました。なんともかさそうです。安心しました✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!病院行ってきました。なんともかさそうです。安心しました✨