子育て・グッズ 生後6ヶ月の子がインフルBになりました!元々、便は2日に一回でしたが、… 生後6ヶ月の子が インフルBになりました! 元々、便は2日に一回でしたが、 インフルになり薬を飲み始めたら 下痢になりました! それは体調悪いし、薬飲んでるから仕方ないかな と思うのですが、 便の色が 黄色っぽいです! 母子手帳だと4番くらいです😨 このくらいの月齢で インフルにかかったかた、 どんな感じの便だったか 教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:4月1日 お気に入り 生後6ヶ月 母子手帳 月齢 体 いず(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント