子育て・グッズ 倉敷市立大高幼稚園にお子さんを通わせてる方、通わせてた方教えてくだ… 倉敷市立大高幼稚園にお子さんを通わせてる方、通わせてた方教えてください🙏 現在時短パートのため認可保育園に入れず認可外に通わせています。 不満は全くないのですが、施設が小さく園庭もないし、同じ年のお友達も少ないので来年度から幼稚園に通わせようかと検討中です。 大高幼稚園では預かり保育があるとHPにはあるのですが、利用されてる方は結構おられますか? また、長期休暇の際も利用出来るのでしょうか?? よろしくお願いします🥺💦 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 幼稚園 パート 友達 時短 施設 認可保育園 倉敷市 たくあん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント