妊娠・出産 妊娠後期から産後おしりの真上が痛すぎて未だに治らないんですけど皆さ… 妊娠後期から産後おしりの真上が痛すぎて未だに治らないんですけど皆さん病院とか行かれましたか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 病院 妊娠後期 産後 はじめてのママリ🔰 コメント チャンマン 尾てい骨ですか?? 私も産後尾てい骨が痛くてもうすぐで3ヶ月が経ちます。 普通に座れないですよね💦 長引くようでしたらレントゲン撮りに行ってもいいかもしれないですね、、 4月1日 はじめてのママリ🔰 尾てい骨!?なのかはわからないんですけど右のおしりの上がとても痛くて😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尾てい骨!?なのかはわからないんですけど右のおしりの上がとても痛くて😭