コメント

ママリ
絨毯なりマットなりでかいの敷いて床に転がしとけば大丈夫です✌️
我が子もいろんなところに移動してました!
マットはこれからも長く使えると思うので買って良いとおもいます!
ママリ
絨毯なりマットなりでかいの敷いて床に転がしとけば大丈夫です✌️
我が子もいろんなところに移動してました!
マットはこれからも長く使えると思うので買って良いとおもいます!
「布団」に関する質問
お子さん2人以上いる方で共感してくださる方いませんか😭? 暑くなってきて寝る時の温度管理服装管理難しくないですか😢? 下の子は赤ちゃんなので元から体温も高ければ寝返り打たないので背中に熱がこもるのか首元手足汗ば…
安定のね、3時半覚醒。 リビングに行ったらサークルの中で素っ裸で寝てるパ🐴 「もう4時前だよ!早く布団で寝な」って言ったら風呂入りに行きやがってそこから出てこない 疲れてるからってだらけ過ぎでしょ
あと少しで生後4ヶ月なのですが、一昨日ぐらいから背中スイッチが覚醒し始めました😂 今まで夜はミルク飲んだあとすぐにお布団へ置いても寝てくれていたのが、お布団に置いた瞬間ギャン泣きです! 30分〜1時間抱っこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊