コメント

はじめてのママリ🔰
マスクしてたら問題ないですよ!
買い物もOKですしお散歩なら大丈夫です!
他の人と関わらないことなら基本いつも通りでいいはずです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
マスクしてたら問題ないですよ!
買い物もOKですしお散歩なら大丈夫です!
他の人と関わらないことなら基本いつも通りでいいはずです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
7月末で切れてしまうディズニーのチケットがあるため お泊まりで7月末にディズニーランドに行きます。 私と子供3人と父母と行きます。 熱中症が怖いのでのんびり楽しめたらと思ってます。 トゥモローランドテラスなど席…
慣らし保育の期間みなさんどれくらいですか? 仕事復帰のタイミングもあわせて知りたいです!これは愚痴になります!!! 保育園きまってから 余裕もって1ヶ月後復職にしました。 慣らし始まれば自分の時間ができると聞…
赤ちゃん連れでの上の子保育園送迎について 暑い夏がやってきましたが、車での送迎ができない方、 上の子の保育園送迎は赤ちゃん連れで普通にやってますか? ①保育園までは大人の足で徒歩10分ですが、 上の子が歩くと30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
コメントありがとうございます!
明日くらいからお散歩してみようとおもいます!
家にこもっててこどももなんかつまらなそうにしています笑
はじめてのママリ🔰
5類になる前からワイドショーで人混みがなく、誰とも関わらないなら散歩はOKって専門家の人も言ってたと思います!
お子さんも退屈するぐらい元気なのは良いですけど、親は大変ですよね😂お大事にしてください!
月
丁寧にありがとうございます☺️