子育て・グッズ 30日にコロナと診断され、4日まで自宅待機を指示されました。明日、明後日の散歩は避けた方が良いでしょうか?周囲の状況を気にしています。 【コロナについて】 30日の夕方に熱を出し、昨日病院でコロナと診断されました 4日までは家にいてくださいとのことでした 今朝は平熱戻り、食欲もあり元気です 明日、明後日に家の周りを散歩するのはよくないでしょうか? 田舎なので歩いてる人はほぼいません 常識ない質問かもしれませんが、周りの方たちはどうなのかなと思い質問させていただきました 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 病院 熱 散歩 田舎 月(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マスクしてたら問題ないですよ! 買い物もOKですしお散歩なら大丈夫です! 他の人と関わらないことなら基本いつも通りでいいはずです🙆♀️ 4月1日 月 コメントありがとうございます! 明日くらいからお散歩してみようとおもいます! 家にこもっててこどももなんかつまらなそうにしています笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 5類になる前からワイドショーで人混みがなく、誰とも関わらないなら散歩はOKって専門家の人も言ってたと思います! お子さんも退屈するぐらい元気なのは良いですけど、親は大変ですよね😂お大事にしてください! 4月1日 月 丁寧にありがとうございます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
コメントありがとうございます!
明日くらいからお散歩してみようとおもいます!
家にこもっててこどももなんかつまらなそうにしています笑
はじめてのママリ🔰
5類になる前からワイドショーで人混みがなく、誰とも関わらないなら散歩はOKって専門家の人も言ってたと思います!
お子さんも退屈するぐらい元気なのは良いですけど、親は大変ですよね😂お大事にしてください!
月
丁寧にありがとうございます☺️