子育て・グッズ 娘がまだ寝ています。起きる時間が気になります。長く寝てくれるのは助かります。起きたらお昼食べて出かけ、パパが帰ってきます。 まだ寝てる娘…👧 何時に起きるんだろ?(笑) こんだけ寝たらお昼寝しなくて でも寝る時間前に眠くはなってきて ちょっと機嫌悪くなるパターン?🙄(笑) まぁ、長く寝てくれるのはラクだしいいや😂 起きたらお昼食べてちょっと出かけてたら あっという間にパパ帰ってくる(笑) 最終更新:2024年4月1日 お気に入り お昼寝 パパ Mamarin♪(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもさっき起きました😓 ほんとに1日が憂鬱になります😞 4月1日 Mamarin♪ 長く寝てるのはいいけど その後のスケジュール上手くいかない事ありますよね😂 まだ寝てる娘ですが 11時に起きたとして次に眠くなるのは18時とかだろうし…(笑) その頃はもう家族みんな帰ってきてるしご飯にもなるし 寝る雰囲気じゃないけど20時とかに限界きそうです…(笑) 4月1日 Mamarin♪ 同時は大変ですもんね💦 何か予定してる時もそうですが なんとなくこんな感じかな?と大人が時間調整してると 見事に崩してきますよね…(笑) 4月1日 Mamarin♪ そろそろ昼寝でしょ? いま寝ないとまたズレるよ…って時は ほんと目ぱっちりだったりしますよね😂(笑) ちなみに娘はまだ寝てます…(笑) 昨日寝たの遅いとはいえびっくりです😂😂 4月1日 退会ユーザー 下の子ミルクと上の子のご飯が 被らないように毎日計算して生活してるので狂うと 被ってしまうので大変です😭😭 ご飯の途中で寝たりするので もう大変です🥶 4月1日 退会ユーザー 分かります😭 今寝て欲しいってなった時は めっちゃ元気です🥹 4月1日 退会ユーザー もう寝ないならご飯にしようってなったらご飯中に寝ます😵💫 今のうちにゆっくりしましょ🥰🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
長く寝てるのはいいけど
その後のスケジュール上手くいかない事ありますよね😂
まだ寝てる娘ですが
11時に起きたとして次に眠くなるのは18時とかだろうし…(笑)
その頃はもう家族みんな帰ってきてるしご飯にもなるし
寝る雰囲気じゃないけど20時とかに限界きそうです…(笑)
Mamarin♪
同時は大変ですもんね💦
何か予定してる時もそうですが
なんとなくこんな感じかな?と大人が時間調整してると
見事に崩してきますよね…(笑)
Mamarin♪
そろそろ昼寝でしょ?
いま寝ないとまたズレるよ…って時は
ほんと目ぱっちりだったりしますよね😂(笑)
ちなみに娘はまだ寝てます…(笑)
昨日寝たの遅いとはいえびっくりです😂😂
退会ユーザー
下の子ミルクと上の子のご飯が
被らないように毎日計算して生活してるので狂うと
被ってしまうので大変です😭😭
ご飯の途中で寝たりするので
もう大変です🥶
退会ユーザー
分かります😭
今寝て欲しいってなった時は
めっちゃ元気です🥹
退会ユーザー