カービィカフェの予約難しいですね。娘さんと行きたいけど、取れるか心配です。
カービィカフェ行ったことある方いますか?周りにいるとか。。
娘が大好きで連れてきたいですが、、予約やばいですよね😫
すぐ埋まってしまって…取れる気がしないです😭
- まろん(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
東京のカービィカフェ行きました😊
関西からディズニー旅行に行った帰りにカービィに絶対よりたい!
と思ったので、10日の18:00の予約開始時間の5分前から張り付きました!
18:00開始とともに一瞬で埋まるので、メモに日にちと時間書いといて、すぐにその時間に申し込みます!
それでなんとか取れましたよ!予約開始に張り付かないと取れない感じですね🤔
金銭的にもそうそうそっちの旅行には行けないので、めちゃくちゃ可愛くて美味かったので、また行きたいです😭
まろん
ちなみに友達からすぐ埋まると聞いてはいるのですが、予約開始って10日なんですか??🍅🌟
はじめてのママリ🔰
カービィカフェは博多店、東京店、両方とも毎月10日の18:00から翌月の予約が出来ます🌱
まろん
そうなんですね(*^^*)
なにか予約する時のコツなんてあったりします?😅スピード勝負ですよね💦
はじめてのママリ🔰
埋まっているでしょうが今も予約ページ見れますので、しっかり見てみて、予約の手順と、希望する日にちと時間の場所はここだなと大体の位置をシュミレーションしておきます!
18:00前から予約ページ開いておいて、18:00なった瞬間にいつでもアクセス出来るようにスタンバイしておく。
思っ切りお昼ご飯のゴールデンタイム少し外したほうが取りやすい可能性もありますね🤔
あとはスピードと運ですね😆
まろん
なるほどー!
ちょっと今度やって見ようかと思います😊✨️