産婦人科・小児科 目の下が赤い!なった事ある方教えて下さい😭1歳の子の右目の涙袋?下の目… 目の下が赤い! なった事ある方教えて下さい😭 1歳の子の右目の涙袋?下の目のきわ?らへんが 赤くて、昨日の昼ぐらいからです🤔 あっかんべーすると結構赤いの見えるんですが… 写真見づらくてすいません! これってなんですかね? 病院行くなら小児科?眼科?皮膚科? わかる方お願いします🙏🥲 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 小児科 病院 1歳 写真 ai(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 目の中なら眼科ですかね😭 4月1日 ai 回答ありがとうございます😊 やっぱり目なら眼科ですかね🙄 近くの眼科評判悪くて行った事ないので、どっかいいとこ探してみます😣 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
回答ありがとうございます😊
やっぱり目なら眼科ですかね🙄
近くの眼科評判悪くて行った事ないので、どっかいいとこ探してみます😣