雑談・つぶやき 今日が入園式の保育園。普通に月曜日で子供たち預かってくれるの忘れて… 今日が入園式の保育園。 普通に月曜日で子供たち預かってくれるの忘れてて保育園に休む連絡してなくてママ友から電話が😨 保育園バスも動いてるし普通に月曜日だと思ってなかった😂 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 入園式 ママ友 バス ゆうママ(妊娠24週目, 生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜けてしまうこと ありますよね笑 4月1日 ゆうママ 妊娠してから更に忘れてることが💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 マミーブレインやばいです私も😰😰😰 4月1日 ゆうママ カレンダーにメモしてても忘れる時は忘れちゃいます💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
妊娠してから更に忘れてることが💦
はじめてのママリ🔰
マミーブレインやばいです私も😰😰😰
ゆうママ
カレンダーにメモしてても忘れる時は忘れちゃいます💦