雑談・つぶやき 家庭保育の協力日、、協力したいけど全然いいよと言われて連れてった🫶5… 家庭保育の協力日、、 協力したいけど全然いいよと言われて連れてった🫶 5時起きで自分含めて6人分の弁当作って保育園組は デザートも入れて。 明日には保育園組の荷物持って行かなきゃだから 大量の名前チェックと新用品の名前付けしないと、、 ついでに長男のも不足品揃えないと、、 休まる時間なさすぎてきつーーーーい 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 保育園 名前 弁当 家庭 男 m.(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 求職で特別保育だけど 今日から通います🥱❤️ 4月1日 m. 特別保育ってあるんですね🫶 のんびりしましょ✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 新2号、求職活動のため もし求職活動するんだったらと😭 1号の登園が4日からで 今日から3日は特別保育らしいです💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
特別保育ってあるんですね🫶
のんびりしましょ✨
はじめてのママリ🔰
新2号、求職活動のため
もし求職活動するんだったらと😭
1号の登園が4日からで
今日から3日は特別保育らしいです💦