コメント

はじめてのママリ🔰
我が子は熱のたびに主さんのお子さんのように全く食べなくてなります😭
私はお菓子でも、油ものでも食べてくれるなら食べさせてます!
毎回その後徐々に食べるようになるので、しんどい時くらい食べてくれれば良い!と思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が子は熱のたびに主さんのお子さんのように全く食べなくてなります😭
私はお菓子でも、油ものでも食べてくれるなら食べさせてます!
毎回その後徐々に食べるようになるので、しんどい時くらい食べてくれれば良い!と思ってます🤣🤣
「おやつ」に関する質問
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
人工呼吸器つけたことある方いますか?苦しかったですか? おばあちゃんは三姉妹で、ひいおばあちゃんの死を選択するの辛かったと話していました。ひいおばあちゃんは人工呼吸器でした。やはり苦しそうだったみたいで、…
幼保連携型認定こども園になっていますが、 元々保育園だったところは保育園 幼稚園だったところは幼稚園要素が強いと思いませんか? 現在1号認定で娘が通っている保育園が9時半から14時半までの保育時間です。 活動する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
しばらくご飯は一切食べなくておかしはバクバク食べるという感じでした😅
お菓子食べるならご飯食べてよ!って感じでした🤑