コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は熱のたびに主さんのお子さんのように全く食べなくてなります😭
私はお菓子でも、油ものでも食べてくれるなら食べさせてます!
毎回その後徐々に食べるようになるので、しんどい時くらい食べてくれれば良い!と思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が子は熱のたびに主さんのお子さんのように全く食べなくてなります😭
私はお菓子でも、油ものでも食べてくれるなら食べさせてます!
毎回その後徐々に食べるようになるので、しんどい時くらい食べてくれれば良い!と思ってます🤣🤣
「食べない」に関する質問
食べづわりめちゃくちゃしんどくないですか? 食べないと動けなくなるくらい具合悪くなるから食べるけど、ある程度炭水化物とか食べないと気持ち悪いの落ち着かないし、食べてもまた1時間そこらで空腹に近づいてきて具合…
【夕寝と夜ごはんについて】 少し前まで朝寝と昼寝の計2回でした。 今週から慣らし保育で、保育園では朝寝は無く、昼ごはん後に1回寝ています。 帰宅後は元気で17時半ぐらいに眠くなるようで、そこで寝させると夜遅くまで…
食べないよりは食べてくれた方がいいというのは前提として… もうすぐ3歳になるのにほぼ手掴み食べします。 カトラリーを使って欲しい親心… とりあえず食べてくれるので「使って欲しいなぁ」くらいで特に注意はせず見守っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
しばらくご飯は一切食べなくておかしはバクバク食べるという感じでした😅
お菓子食べるならご飯食べてよ!って感じでした🤑