雑談・つぶやき 息子、熱なし、嘔吐なし、下痢なし食欲も戻ったからもう大丈夫かな💡病院… 息子、熱なし、嘔吐なし、下痢なし 食欲も戻ったからもう大丈夫かな💡 病院行かなくていいよね⁉️ 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 おはようございます😊 息子さん、体調崩してたんですね😭 大変でしたね。 その様子なら病院行かないで様子見ます☺️ 4月1日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) おはようございます☀️ コメントありがとうございます☺️ そうなんですよ💦 土曜から熱あって嘔吐も何度かあって、、 2月嘔吐した時にもらってた薬がまだ残ってたのでそれで吐くのもなくなりました😊 様子見でいいですよね! ありがとうございます🤗✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
おはようございます☀️
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ💦
土曜から熱あって嘔吐も何度かあって、、
2月嘔吐した時にもらってた薬がまだ残ってたのでそれで吐くのもなくなりました😊
様子見でいいですよね!
ありがとうございます🤗✨