コメント

ぴいたん
良いと思います🥰❤️❤️

はじめてのママリ🔰
会社の規模がどの程度かにもよると思いますが、社長なカタログギフトはちょっと…と感じました。
社長って多忙ですし、カタログ見て選ぶ暇ないと思います。
それよりはみんなで食べられるお菓子とかのほうがよいかと思いました!
ぴいたん
良いと思います🥰❤️❤️
はじめてのママリ🔰
会社の規模がどの程度かにもよると思いますが、社長なカタログギフトはちょっと…と感じました。
社長って多忙ですし、カタログ見て選ぶ暇ないと思います。
それよりはみんなで食べられるお菓子とかのほうがよいかと思いました!
「その他の疑問」に関する質問
最近ショート動画などで、窒息時用の掃除機みたいなものが出てきて気になっています。 ハイムリック法などはYouTubeで観て学んだりしたのですが、子供が緊急時に色々備えたいです。 ハイムリックキット?というのか大きい…
職場から私の住民税通知書だけきてないって言われて、年末に引っ越ししたからかな?なんて話してたんだけど、もしかしてポイ活の収入を生真面目に申告したときに普通徴収にしたかな、、、 副業とかだとバレたらまずいか…
デュアルSIMというのをするにあたって、SiMの組み合わせを考える必要があると知りました…。どれがいいのでしょうか?端末はドコモ(iPhone16eかiPhone16)でイルモがメインです。 もう1つはpovo、IIJ、日本通信から選ぼうと…
その他の疑問人気の質問ランキング
大有
ありがとございます💓
プラス何か加えた方がいいでしょうか?