※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ar08
雑談・つぶやき

今日は妊婦検診でひさしぶりに赤ちゃんみれた!大きくなってたし元気そう…

今日は妊婦検診でひさしぶりに赤ちゃんみれた!大きくなってたし元気そうでよかった〜♡でも、ふつうに検診にきてる人みてなんで自分は入院してんだろってちょっとかなしくなっちゃったな〜
まぁ、長くても36wで退院できるらしいしあと1ヶ月ちょっとの入院だし赤ちゃんのためと思ってがんばろ(*´˘`*)

コメント

ちょこれーと99

入院されてるんですねー!
赤ちゃんが元気な姿みると安心しますよね♡
不安も多いと思いますが、あとちょっとですし、赤ちゃんを信じながら頑張って下さい♡
入院生活、せっかくですから家事から解放された赤ちゃんとの二人だけの時間を満喫して下さいね!
頑張ってるママの姿、赤ちゃんも中からちゃんと見てくれてるはずです♡

ar08

はい!赤ちゃんが元気だとがんばっててよかったって思います♡
入院もおわりのある入院なのでネガティブにならないでゆっくりしたいです!
赤ちゃんと二人きりの時間が長いのでお腹で動きまわるのが可愛くてまだ出てきちゃダメだけどはやく会いたいな〜って毎日思ってます♡笑