4KIDSmama
解熱していたら一旦様子見でもいいかなと思います🥺あまりに嘔吐繰り返したり下痢も伴うようなら別のお薬の処方になると思うので(整腸剤など)受診されてはどうでしょうか☺️
お大事になさってください🍀😘💕
4KIDSmama
解熱していたら一旦様子見でもいいかなと思います🥺あまりに嘔吐繰り返したり下痢も伴うようなら別のお薬の処方になると思うので(整腸剤など)受診されてはどうでしょうか☺️
お大事になさってください🍀😘💕
「病院」に関する質問
腎盂腎炎 大人の話です! 先日インフルエンザにかかり、今日で4日目です。 熱が出始めた頃から、謎に吐き気と嘔吐、背中のあたりの痛みがあり、病院受診したところインフルエンザ陽性。 4日目の現在も吐き気と背中の痛み…
10ヶ月になるんだけどまだずり這い、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き出来ません。 元々寝返りが遅いため小児科からリハビリをおすすめされて月1回病院でリハビリをしています。 病院からは特に今何か言われてるわけで…
エコーも子宮頸がんも体がん検査も異常なしでした。 なのに不正出血がとまりません💦 同じような方いらっしゃいますか?? 自然に止まるよーとしか言われませんが 病院をかえたほうがいいでしょうか… 最近変わったこととい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント