4KIDSmama
解熱していたら一旦様子見でもいいかなと思います🥺あまりに嘔吐繰り返したり下痢も伴うようなら別のお薬の処方になると思うので(整腸剤など)受診されてはどうでしょうか☺️
お大事になさってください🍀😘💕
4KIDSmama
解熱していたら一旦様子見でもいいかなと思います🥺あまりに嘔吐繰り返したり下痢も伴うようなら別のお薬の処方になると思うので(整腸剤など)受診されてはどうでしょうか☺️
お大事になさってください🍀😘💕
「病院」に関する質問
授乳中に大腸検査をした方いますか? 2歳になりますが、まだ寝る前だけ授乳がやめられてません。 明日大腸内視鏡をするため今日から薬を飲んだりするのですが、授乳中でも大丈夫なのでしょうか? 病院には授乳中であるこ…
子供の左足、小指です。 数日前に、家の中を走っていて、小指を壁にぶつけ、ものすごく痛がりました。 病院に連れて行き、骨折していなかったのですけど、この症状は治りかけているという認識でいいでしょうか? また病院…
熱が2日間あり今日下がったのですが鼻水が垂れてくるのと夜寝てる時に鼻が詰まって苦しそうです😰 病院行った方がいいですかね? 以前熱なし鼻水だけで受診して飲み薬もらいましたが結局3週間くらいして治ったので薬飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント