サプリ・健康 生理中におしりの痛みが続いています。病院で相談した方がいいでしょうか?経験者いますか?婦人科か肛門科で診てもらうべきでしょうか? 生理がくると終わるまでおしりの穴の内側辺りがすっごく痛くなります💦ズキズキって感じで😭 産後生理が始まってからずっとです💦 こういうのは病院行く方がいいのでしょうか?経験されてる方いませんか? ちなみに婦人科ですか?肛門科ですか?🥺 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 生理 産後 婦人科 ✩ひぃ✩(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 生理中だけなら、まずは婦人科で良いと思います! 内膜症とか癒着とかないか診てくれますよ。 私は生理痛のある日に腸も痛い…って感じでしたが、子宮後屈のせいでした😓 4月1日 ✩ひぃ✩ ご回答ありがとうございます🙏 婦人科ですね☺️ 生理が終わると痛みが無くなるので、子宮が原因ですかね😣💦 便を出すのが一番痛くて力が入らないんです😭 腸が痛かったんですね💦 原因がわかると安心ですね🥺 生理が終わったので次の生理の時に行ってみます! ありがとうございました🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
ご回答ありがとうございます🙏
婦人科ですね☺️
生理が終わると痛みが無くなるので、子宮が原因ですかね😣💦
便を出すのが一番痛くて力が入らないんです😭
腸が痛かったんですね💦
原因がわかると安心ですね🥺
生理が終わったので次の生理の時に行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️