妊娠・出産 浅間総合病院 帝王切開費用がいくらだったかしりたいです。浅間総合病院… 浅間総合病院 帝王切開費用が いくらだったかしりたいです。 浅間総合病院で出産予定の妊婦です。 32週現時点で逆子の為 このまま帝王切開の可能性が高いです。 浅間総合病院で帝王切開でご出産された方 その時にかかった費用を 教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 妊娠32週目 逆子 帝王切開 妊婦 浅間総合病院 出産 長野県 佐久市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント