コメント

メイちゃんママリ🌱
日吉のここクリニックはいかがでしょうか?
私自身がアトピーの様な肌荒れがあり、アレルギー科に掛かっています。ネット予約可能です!
優しい女医さんでお子さんも多いですし、自費診療の美容皮膚科もやっている様で女性が多い印象で入りやすいクリニックです。
私は現在はだいぶ良くなったので忙しい時はLINEのオンライン診療も利用したり出来るので楽です!
メイちゃんママリ🌱
日吉のここクリニックはいかがでしょうか?
私自身がアトピーの様な肌荒れがあり、アレルギー科に掛かっています。ネット予約可能です!
優しい女医さんでお子さんも多いですし、自費診療の美容皮膚科もやっている様で女性が多い印象で入りやすいクリニックです。
私は現在はだいぶ良くなったので忙しい時はLINEのオンライン診療も利用したり出来るので楽です!
「子育て・グッズ」に関する質問
下着のパンツについて。 3歳の娘がパンツ拒否でトイトレが全く出来ていません。 幼稚園でパンツを持ってくるように言われましたが、サイズどのくらいがいいですかね💦 体重は16キロあり、むちむちです。 ズボンのサイズは1…
男の子のママさん、女の子ママさんに『男の子だと(元気すぎて)大変じゃないですか?』って言われるの、なんとも思わないですか? うちは2人兄弟なので『男の子2人だと大変じゃないですか?』てよく聞かれるんですが、最…
公園でベビーカーママとすれ違ったから、「こんにちはー」って挨拶したけど、すごい遠慮がちに会釈で返されてしまった、、 ちらっとみた感じ、生後3ヶ月くらい?の小さい赤ちゃんで可愛かったなぁ すれ違いざまに挨拶さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます❤️