サプリ・健康 栃木県の宇都宮周辺で腕のいい歯医者を教えてください🙇🏻♂️神経を治療し… 栃木県の宇都宮周辺で腕のいい歯医者を教えてください🙇🏻♂️ 神経を治療したのですが失敗してしまい、原因不明の痛みが続き2年以上も通いましたが治りません。 神経専門医のいる歯医者を紹介されましたが、保険対象外とのことで、行く前に一度セカンドオピニオンとして別の歯医者で診てもらいたいと思っております。 ぜひおすすめの歯医者がありましたら教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:3月31日 お気に入り 保険 歯医者 おすすめ 栃木県 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ままり まつい歯科オススメですよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント