みみみ
タイミング取ってるからには期待しちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠は自分の身体のことですから可能性があるからにはめちゃめちゃ気になりますよね!
みみみ
タイミング取ってるからには期待しちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠は自分の身体のことですから可能性があるからにはめちゃめちゃ気になりますよね!
「フライング」に関する質問
初めてフライング検査をしました。 ※批判は控えていただけると助かります。 高温期10日目ですが、これって線見えますよね…(コメント欄に貼ります) ピンクに見えるようなグレーに見えるような... 海外製の検査薬なので信…
6週目で胎囊確認できなかったけど継続された方はいますか…? 11月25日が最終月経で、 12月23日にフライングして陽性でした。 年末年始休暇にはいるため 年始に初診をと思っていたところ 29日〜12月2日まで茶おり(たま…
高温期8日目の今日、早いのは分かっていながらですが、、気になりすぎたのでフライング検査をしてみました🥺 ドゥーテスト綺麗な陰性でした😭 目を凝らしすぎて幻の線が見えてきそうです😂 8日目に真っっ白だと希望は薄い…
妊活人気の質問ランキング
コメント