コメント

ぴっぴ
私も酸味のあるコーヒー苦手です🥹
私は挽いてある豆を毎日ドリップしてますが、
アイスコーヒーって書いてあるやつ!
あれは私の経験上、酸味少なめ苦味がほどよくあるやつがほとんどです!
寒くなると見かけなくなりますが
夏に貯め買いしてます!
アイスコーヒーって書いてあるやつなら、どれ選んでもハズレないだろうと1番安い物を買ってます!笑
ぴっぴ
私も酸味のあるコーヒー苦手です🥹
私は挽いてある豆を毎日ドリップしてますが、
アイスコーヒーって書いてあるやつ!
あれは私の経験上、酸味少なめ苦味がほどよくあるやつがほとんどです!
寒くなると見かけなくなりますが
夏に貯め買いしてます!
アイスコーヒーって書いてあるやつなら、どれ選んでもハズレないだろうと1番安い物を買ってます!笑
「コーヒー」に関する質問
母親が倒れたので絶縁していた父親を不憫に思い母親の介護も見越して実家に帰ってきましたが、父親が最悪です。こだわりが強くすぐキレてものを投げてヤクザのような怒鳴り方をして昔はペットや母親をボコボコにしていま…
カフェイン取りすぎると夜眠れなくて動悸とかもある!って方いらっしゃいますか? もしかして、たまになるこの不調、、カフェインとり過ぎかも!? と。。 ケンタのコーヒー結構濃いし、家に帰ってカフェラテ飲んだし…
旦那の口臭きつすぎ アイスコーヒーとタバコで風上に立たれると吐き気がする匂いが‥ お酒もよく飲むので余計匂いが‥ あと汗臭い‥ も〜おじさんじゃん‥ お盆とか長期休暇になると家にいるのが邪魔‥ うるさい、臭い、ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!アイスコーヒーをホットにしてもおいしいですかね☕️?
ぴっぴ
ホットで飲んだりしてます!
普通に美味しいです☺️
スーパーで買える物とあったので、参考にならないと思いますが
楽天のDRIP COFFEE FACTORYっていうショップのストロングブレンドのコーヒー豆は苦手強めで美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこのショップの気になっていました😆ストロングブレンドですね☕️今度お買い物マラソンの時にでも買ってみます🏃♀️