サプリ・健康 数年前花粉症かなと思い耳鼻科で検査をしてもらいましたが違いました黄… 数年前花粉症かなと思い耳鼻科で検査を してもらいましたが違いました 黄砂がその時多かった記憶あり黄砂かもと 言われました。 また今回黄砂多いと言われた日にちくらいから 鼻がむずむず、喉痛く、咳が出る感じが続いてます 風邪なのかなんなのか、保険証が明日から変わるので 新しいのが届いていなくそこをどうしたらいいかも わからず病院行くの迷ったりしてます 花粉症と風邪の症状似てますか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 病院 症状 保険証 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント