かすみ
妊婦健診とか近ければその時に相談してお薬とか出してもらってもいいと思います!😌
初期なので中々飲めるお薬も少ないと思います😢
特に、自分で辛くなければ
お薬飲まない方が赤ちゃんのためにもいいと思うので
無理に飲まなくてもいいのかなとは思います😭
不安であれば、産婦人科の先生に相談してみるのもアリかと😌
かすみ
妊婦健診とか近ければその時に相談してお薬とか出してもらってもいいと思います!😌
初期なので中々飲めるお薬も少ないと思います😢
特に、自分で辛くなければ
お薬飲まない方が赤ちゃんのためにもいいと思うので
無理に飲まなくてもいいのかなとは思います😭
不安であれば、産婦人科の先生に相談してみるのもアリかと😌
「症状」に関する質問
お子さんが中耳炎によくなる方 先週子供が鼻水鼻詰まりが続き片耳が痛くて小児科受診 (耳鼻科の予約はとれず) 片耳の奥が赤く抗生剤5日分処方され飲みきりました 症状は落ち着き元気で耳も痛く無いです 再受診につい…
再診のタイミングアドバイスください😭😭 11ヶ月👶🏻です。 22日夕方37℃代後半で発熱 23日朝方〜1日中38℃台続き、小児科受診 風邪か突発かな?と診断 24日(本日)38~39℃いったりきたりで、 最高39.8℃ 熱が高くなってくると …
先週義理実家で義理姉家族も含めみんなで会食したんですけど、義理旦那が会食前日くらいに発熱し解熱したから参加したけどなんだかまだ元気がなさそうさむけする、姪っ子も風邪で鼻水ダラダラ咳ゴホゴホしてるなかよく義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント