かすみ
妊婦健診とか近ければその時に相談してお薬とか出してもらってもいいと思います!😌
初期なので中々飲めるお薬も少ないと思います😢
特に、自分で辛くなければ
お薬飲まない方が赤ちゃんのためにもいいと思うので
無理に飲まなくてもいいのかなとは思います😭
不安であれば、産婦人科の先生に相談してみるのもアリかと😌
かすみ
妊婦健診とか近ければその時に相談してお薬とか出してもらってもいいと思います!😌
初期なので中々飲めるお薬も少ないと思います😢
特に、自分で辛くなければ
お薬飲まない方が赤ちゃんのためにもいいと思うので
無理に飲まなくてもいいのかなとは思います😭
不安であれば、産婦人科の先生に相談してみるのもアリかと😌
「熱」に関する質問
昨日から鼻水、鼻水でなのか咳がとにかく続いていてGW帰省もあった為小児科にかかり薬は処方してもらいました。熱はありません。 移動も問題ないとのことで、車で無事に帰ってきたのですが寝る前に咳の勢いで吐き戻しがあ…
もう疲れちゃいました。旦那は何を言っても3日後くらいには忘れます。 内容は些細なことです。 ⚫︎外から帰ってきたら手を洗って欲しい ⚫︎外で着ていたアウターを着たまま布団に入らないで欲しい ⚫︎虫歯がある子がいるので…
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント